Selasa, 24 Mei 2022

Kumpulan Package Name Admob Mahal Terbaru - High Cpc

Kumpulan Package Name Admob Mahal Terbaru - High Cpc

Kumpulan Package Name Admob Mahal Terbaru

Hallo brada, jumpa lagi dengan Kyrane Setelah sebelumnya saya share Tips Aman Nuyul Admob, Anti Banned 100% Payout Pada kesempatan ini saya akan membagikan Kumpulan Package Name Admob Mahal Terbaru.

Apa itu package name? package name merupakan nama sebuah paket atau id aplikasi dalam sebuah apliaksi android. Sebuah package name dapat mewakili dari developer mana aplikasi itu dibuat.

Sebuah package name biasanya di tulis seperti ini misalnya: com.eagames.play

Yang berarti:
  • com adalah mewakili nama domain yang digunakan.

  • eagames adalah nama dari develovers pengembang aplikasi tersebut

  • play susunan dari nama sebuah aplikasi.

Kumpulan Package Name Admob Mahal Terbaru
Package Name Aplikasi Android

Oke, saya rasa cukup penjelasan mengenai apa itu package name, dan saya akan membagikan sebuah package name yang berhasil saya rangkum

Berikut update kumpulan Package Name Admob Mahal High CPC terbaru, yang sudah saya riset 1 bulan ini :



# HEALTH
com.healthcareplans

com.health.clinic

com.health.connector

com.health.care

com.healthandwellness

com.healthhumanservices

com.health.articles

com.health.fitness

com.health.department

com.healthy.meals

com.healthy.snacks

com.health.insurance

com.healthriskassessment

com.health.ranger

com.healthinsurancequotes

com.health.begins

com.health.videos

com.healthvault

com.health.knowledge

com.health.kick

com.healthinsurancestarted

com.healthcare.hurts

com.health.absent

com.health.matters

com.healthshare.oregon

com.healthinsuranceoregon

com.health.equity

com.did.health

com.health.net


# INSURANCE
com.insurance.industry

com.insurance companies are bad

com.insurance

com.insurancefordogs

com.insurance.xactimate

com.insurance.xpress

com.insurance.companies

com.insurance.quotes

com.insurance.broker

com.insurance.year

com.insurance.license

com.insurance.salvage

com.insuranceintexas

com.insuranceinspanish

com insurance.zipcar

com.insurance.zone

com.insurance.journal

com.insurance.agent

com.insurance.adjuster

com.insurance.noodle

com.insurance.news

com.insurance.claim

com.insurancequotegeico

com.insurancequotescar

com.insurancequotesonline

com.insurance.unlimited

com.insuranceunderwritersalary

com.insurance.underwriter

com.insurance.binder

 # HEALTH
com.unitedhealthcare.company

com.arpunitedhealthcare

com.applyforunitedhealthcare

com.applytounitedhealthcare

com.care.united

com.cin.healthcare

com.health.insurance

com.community.healthchoice

com.healtch

com.healthkombucha

com.health.cabin

com.health.canada

com.health.care

com.healthcareinjapan

com.health.care.options

com.health.certificate

com.health.check

com.health.checkup

com.healthcheckupinjapan

com.healthcheckupinjapanese

com.health.check.yokohama

com.health.communication

com.health.conscious

com.health.equity

com.healthformeunitedhealthcare

com.health.health

com.healthinspanish

com.health.informatics

com.health.information.management

com.health.information.technology

com.health.inspector

com.health.insurance

com.health.insurance.california

com.health.insurance.companies

com.health.insurance.companiesnearme

com.health.insuranceflorida

com.health.insurance.logo

com.health.insurance.plans

com.health.insurance.providers

com.health.insurance.quotes

com.health.net

com.health.net.login

com.health.nut

com.health.savings.account

com.health.selectoftexas

com.health.united.insurance

com.healthcabin

com.healthcare

com.healthcareadministration

com.healthcareadministrationjobs

com.healthcare.blockchain

com.healthcarefirst

com.healthcareinamerica

com.healthcareincanada

com.healthcareinjapan

com.healthcar. news

com.healthcareorhealthcare

com.healthcare.partners

com.healthcare.system

com.healthcare.website

com.healthchoice.select

com.heathcare

com.home.health.united

com.medica.health.insurance

com.medica.insurance.company

com.medica.united.healthcare

com.unite.health

com.unite.insurance

com.unitedcarecommunityplan

com.united.care.online

com.united.community.health

com.united.dental.insurance

# Car
com.cars.sale

com.used.cars

com.vehicle

com.car.dealerships

com.carfind

com.sports cars

com.car.driver

com.car.headrest

com.car.stereo

com.car.seat covers

com.car.seat

com. carrotsgoodfordogs

com. carrotsgood

com. carbs.bad

com. carrots good for you

com.car.insurance companies

com.car.space

com.car.insurance

com.can.carrots be frozen

com.cancarsauction

com.cancars

com.carmechanic

com.car.max

com.car.title

com.car.humidifier

com.car.hauler

com.car.heater


# HOME
com.buyhome

com.home.websites

com.homea

com.homesite

com.homebuyingwebsites

com.homefinderwebsites

com.homeweb

com.buyhomeonline

com.homemortgageloans

com.downhomeloans

com.home.directory

# DONATION
com.charity

com.donation

com.donations.online

com.donations

com.adonation

com.african.charities

aids charity

com.merryman.painting

com.aliza.edwards

com.amanda.donat

com.american.charity.donations

com.australian.charities

com.auto.donation

com.automobile.donation

com.automobiledonations

com.balboaislandaddressplaques

com.best.charitableorganizations

com.best.charities

com.bestcharities.donate

com.bestcharity.websites

com.bestnonprofitorganizations

com.blad.donesan

com.blood.donation

com.boat.donation

com.bourque

com.british.charities

com.can.donation

com.canadian.charities

com.cancer.charities

com.cancer.donations

com.car.donation.programs

com.car.donationtax

com.car.donationtaxdeduction

com.cash.donation

com.cash.donations

com.charitable

com.charitable.causes

com.charitable.contributions

com.charitable.deductions

com.charitable.donation.deduction

com.charitable.donation

com.charitable.donation.receipt

com.charitable.donations

com.charitable.donations.tax

com.charitable.gift.ideas

com.charitable.giving

com.charitable.organizations

com.charitable.organizations.list

com.charitable.trust

com.charities.aid.foundation

com.charitiesinlondon

com.charities.register

com.charities.services

com.charitiestodonatemoney

com.charities.donate

com.charities.support

com.charity

com.charity.aid

com.charityanddonation

com.charityassociation

com.charity.auction

com.charity.auto.donation

com.charity.box

com.charity.campaigns

com.charity.cards

com.charity.care

com.charity.cars

com.charity.checker

com.charity.collection

com.charity.companies

com.charity.directory

com.charity.donation.gifts

com.charity.donation.letter

com.charity.donation.page

com.charity.donation.present

com.charity.donation.sites

com.charity.donation.tax.deduction

com.charity.donation.websites

com.charity.donations.tax

com.charity.evaluation

com.charity.for

com.charity.foundation

com.charity.fund

com.charity.fundraising

com.charity.furniture

com.charity.gifts

com.charity.giving.websites

com.charity.grants

com.charity.groups

com.charity.guide

com.charity.help

com.charity.ideas

com.charity.information

com.charity.lazzari

com.charity.leaflet

com.charity.logo

com.charity.money

com.charity.names

com.charity.organization.society

com.charity.organizations

com.charity.people

com.charity.presents

com.charity.products

com.charity.programs

com.charity.projects

com.charity.ratings

com.charity.reviews

com.charity.search

com.charity.shops

com.charity.sites

com.charity.sponsorship

com.charity.support

com.charity.tshirts

com.charity.watch

com.charity.water

com.charity.web

com.charity.websites

com.charity.work

com.checkout.donations

com.child.charity.organizations

# DONATE
com.donatehearingaids

com.donatehairforcancerkids

com.donatehalloweencandy

com.donate.hair

com.donate5kmedals

com.diddonatellogetmarried

com.diddonatellaversacedie

com.diddonatellohavesiblings

com.donatesperm.dallas

com.donate.sperm

com.donatejigsawpuzzles

com.donate.jackets

com.donate.meaning

com.donate.money

com.donate.mattress

com.donatemycar

com.donate.plasma

com.donatello

com.donatellaversaceyoung

com.candonateblood

com.donate.liver

com.donatelifelogo

com.donatelifetexas

com.donatelife

com.donatedogfood

com.donatedinnermealsonwheels

com.donateakidney

com.donateacar

com.donatekitchencabinets


# LAWYER
com.legal.aid

com.legaladvice

com.lawyersnearme

com.law.firm

com.attorney

com.attorney.law

com.solicitor

com.ask.lawyer

com.find.lawyer

com.law.firms

com.civil.law

com.civil.attorney

com.law.office

com.legal.assistant

com.legal.attorney

com.lawyer.advice


Oke demikinalah sedikit ulasan mengenai  Kumpulan Package Name Admob Mahal Terbaru, Silahkan riset sendiri mana yang sekiranya bisa meningkatkan nilai BPK admob kalian, Selamat bereksperimen 😂

Senin, 23 Mei 2022

Cara Agar Artikel Blog Cepat Terindex Oleh Google TERBARU

Cara Agar Artikel Blog Cepat Terindex Oleh Google TERBARU

Oke sebelumnya kita sudah membahas Bagaimana Cara Agar Artikel Cepat di index Oleh Google Namun sepertinya kalian tidak puas akan hal itu saja, kali ini mimin akan share Tentang ini.


Sebelum Masuk kepembahasan akan lebih baik kalian tau mengenai tentang artikel atau blog baru buat terindex Google.

Setiap kali kita membuat blog belum tentu blog baru kita akan tampil di mesin pencari google,salah satu cara mengetahui blog kita sudah terindex di google atau belum adalah dengan menulis nama domain kita di mesin pencari namun untuk lebih detail anda harus menulis site:namadomain.com sebagai contoh site:kyrane.xyz atau sebuah blog baru di buat belum tentu langsung akan di index di google,bergitu juga dengan artikel baru kita buat,terkadang butuh waktu 3-7  hari artikel baru kita baru muncul di mesin pencari / google. tetapi ada sebagai artikel dan blog baru yang tidak di index di google sama sekali dan membutuhkan waktu 3 sampai 1 bulan biar terindex, sangat menyedihkan.

Maka dari itu mimin akan share tutorial supaya website kalian atau postingan kalian langsung masuk ke mesin pencarian google nih, caranya cukup mudah ko cukup simak ini baik baik Kalian akan langsung mengerti !!

   


Cara Agar Artikel Langsung Terindex Oleh Google Terbaru 


Sebelumnya saya ucapkan terima kasih kepada kalian yang sudah mengunjungi website ini, pada pertemuan kali ini mimin akan share nih cara terbaru dari Cara Agar Artikel Langsung Terindex Oleh Google Terbaru.

Kita langsung saja ke tahap tutorialnya.

Langkah Langkahnya Adalah:


Daftar Pake Akun google kalian dan Masukan Situs kalian disitu
Jika Sudah masuk ke Dasboard WebMaster Tools Tekan Inspeksi URL




Masukan Link Postingan kalian diatas itu Lalu kalian tekan Enter.




Setelah itu kalian tekan MINTA PENGINDEKSAN
Tunggu hingga satu atau dua menit biasanya akan selesai.
Setelah selesai tekan lagi UJI URL AKTIF dan tunggu beberapa saat
Selesai Website kalian sudah langsung terindex diGoogle

Sangat mudah bukan Cara Agar Artikel Langsung Terindex Oleh Google Terbaru 

Setelah melakukan tutorial itu tinggal kalian cek Saja digoogle seperti ini contohnya
site:http://crash-seo.blogspot.com
ganti domainnya sama punya kalian yak :* Oke sampai situ saja yang bisa mimin sampaikan kepada kalian semoga bermanfaat untuk kalian semua.




  Kesimpulan yang bisa kita ambil adalah Google itu robot dan robot pasti ada pengendalinya jika bukan kita yang mengendalikannya lalu siapa yang akan mengendalikan robot itu? yang jelas kita semua!
Apa Perbedaan Domain Dan Hosting?

Apa Perbedaan Domain Dan Hosting?

Hi sobat kali ini pembahasan saya tentang perbedaan Domain dan hosting


Perbedaan Domain Dan Hosting
 
Hi sobat semua berbicara tentang domain pastinya kalian para blogger udah pada dengar ya, atau bahkan kalian sudah berencana untuk membuat domain baru TLD untuk mengupgrade domain blogspot kalian, tentunya untuk orang yang belum pernah membuat domain akan bingung, gimana sih cara membuatnya?, kok ada hosting segala itu apa sih?, kok berlangganan hosting mahal banget?, mungkin seberti itulah pertanyaan yang akan muncul di benak kalian, karena dulunya admin juga merasakan hal seperti itu hehe.

Oke langsung saja begini penjelasanya.

Apa itu domain?


Perbedaan Domain Dan Hosting
Sumber : Google

Domain adalah sebuah nama yang kalian beli pada penyedia layanan hosting dengan pembayaran setiap tahun. Ingat !!, domain hanya sebuah nama, berbeda dengan blogspot, ketika kalian membuat blog dengan alamat blablabla.blogspot.com kalian langsung bisa membuat artikel di sana dan menjalankan blog kalian, tetapi domain, walaupun sudah kalian beli, kalian belum bisa memakainya sehingga kalian harus menyewa hosting pada peyedia layanan tersebut.

Contoh domain TLD seperti .com, .net, .id memiliki harga / tahun yang berbeda-beda, tergantung pada penyedia layanan, bahkan ada penyedia layanan yang mengratiskan domain jika kalian menyawa hosting di media layanan tersebut.

Seperti itulah jika kita berbicara tentang domain, saat ini banyak sekali penyedia layanan untuk domain dan hosting, buat kalian yang ingin membuat domain dan menyewa hosting silahkan cari yang berkualitas dan jangan asal mengambil walau harganya sangat murah.

Selanjutnya kita akan membahas tentang hosting, apa sih hosting itu?, silahkan simak penjeasan di bawah ini.

Apa itu hosting?


Perbedaan Domain Dan Hosting
Sumber : Google

Hosting adalah sebuah layanan untuk domain kalian sehingga kalian bisa membuat web, bisa dibilang hosting adalah server untuk web kalian yang berupa media penyimpanan untuk file di web yang dibuat, file dapat berupa gambar, aplikasi, video dll, karena kalau kalian membuat server sendiri kalian membutuhkan dana yang banyak sehingga ada media layanan yang meyewakan sumberdaya nya dengan bayaran setiap tahun.

Bisa di ibaratkan seperti ini, hosting adalah mall dan domain adalah ruko-ruko yang ada di dalamnya, dan ruko tersebut bisa kalian gunakan untuk menyimpan barang dagangan kalian, dan jika kalian menyewa hosting artinya kalian menyewa ruko-ruko tersebut.

Nah sekian perbedaan tentang domain dan hosting, bagi para mastah mungkin perbedaan ini tidak menjadi masalah, tetapi untuk blogger pemula ini sangat membingungkan sehingga admin menulis ini untuk membantu para pemula dalam memahaminya.

Misalkan ada yang kurang jelas dari tulisan saya, silahkan berkomentar dengan cara menekan add commant di atas judul artikel.

Cara Add Site Blogspot di Google Adsense

Cara Add Site Blogspot di Google Adsense

Hi sobat semua, bicara tentang google adsense, akhir-akhir ini memang sedikit ramai di kalangan blogger, apalagi membahas tentang fitur baru di google adsense yaitu add site review, fitur baru ini mengaharuskan para pulisher yang ingin memasang iklan di blog baru, melalukan proses review dulu oleh google, mungkin ini merupakan cara google untuk meningkatkan kualitas para publisernya.


Beda halnya pada akun adsense yang dulu sebelum adanya fitur add site, setiap kalian yang sudah memiliki akun google adsense, kalian bisa memasang iklan di blog manapun yang kalian mau meskipun blog itu tidak memenuhi syarat TOS google.

Akhir-akhir ini admin melihat bayak para blogger menayakan, gimana sih cara menambahkan blogspot di add site review, karena selalu tidak bisa dan hanya muncul tulisan buka partner host untuk menambahkan situs ini ke adsense.

Cara Add Site Blogspot di Google Adsense
Sumber : google adsense

Cara Add Site Blogspot di Google Adsense

Oke sob, untuk solusinya seperti ini, jadi untuk menambahkan blogspot tidak melalui add site google adsense, tetapi langsung melalui blogger, karena fitur add site tersebut hanya di tujukan untuk domain-domain TLD seperti .com, .net, .id dll.

  • Untuk langkah-langkahnya, pertama kalian buka terlebih dahulu blogger kalian, kemudian pilih bagian earnings.

Cara Add Site Blogspot di Google Adsense
Sumber : Blogger

  • Kemudian nanti ada menu login to google adsense, silahkan kalian pilih, dan nanti kalian akan di arahkan untuk login ke akun google adsense kalian. Kok gambar di atas gak ada menu login to google adsense min? , karna contoh di atas saya menggunakan blog baru.

  • Setelah itu akan muncul tampilan seperti ini.

Cara Add Site Blogspot di Google Adsense
Sumber : Blogger
  • Setelah itu silahkan kalian pilih akun adsense kalian, kemudian google akan mulai melakukan review blog kalian, pengalaman admin dalam waktu 1 x 24 jam kalian akan sudah menerima hasilnya, apakah blog kalian di terima atau tidak itu tergantung dari konten kalian.

Nah seperti itu cara add site blogspot di google adsense, misalkan ada penjelasan saya admin yang kurang jelas, kalian bisa meninggalkan komentar di bawah.

Cara Memasang Textures Game PPSSPP Android

Cara Memasang Textures Game PPSSPP Android

kali ini kita akan membahas gimana sih cara memasang texture untuk game ppsspp android,


Cara Memasang Textures Game PPSSPP Android

Hi sobat semua, ketemu lagi nih sama admin, berbicara tentang perkembangan jaman saat ini tentunya banyak sekali smartphone canggih yang bertebaran dimana-mana, terutama untuk para gamer, yang dulunya ada game yang khusus ps2 sekarang sudah bisa di mainkan di android, yang hanya bisa di mainkan di psp, sekarang juga sudah bisa di mainkan di android, bahkan dengan kualitas grafik yang lebih baik.

sesuai judul di atas kali ini kita akan membahas gimana sih cara memasang texture untuk game ppsspp android, karena banyak website yang menyediakan game dan texture tetapi tidak di sertakan cara untuk memasangnya, buat kalian yang sudah terbiasa sih gak masalah,tetapi untuk yang masih pertama kali main game ppsspp bakalan bingung gimana cara memasang textures untuk game ppsspp.

Untuk memasang texture game ppsspp berikut penjelasanya.

Cara Memasang Textures Game PPSSPP Android

Sebenarnya memasang texture game ppsspp sangatlah mudah, buat kalian yang belum tau cara memasangnya silahkan simak langkah-langkah di bawah ini.

  • Langkah pertama adalah kalian sudah menginstall gamenya terlebih dahulu dan tinggal memasang texture, bila file texture terkompress dalam format rar atau zip silahkan kalian extract terlebih dahulu.

  • Setelah ter extract cari folder textures dan pindahkan ke internal / PSP / disini. Maka ketika kalian memainkan game, textures sudah terpasang.

Cara Memasang Textures Game PPSSPP Android

  • Apabila ada file data lain seperti savedata, cheat, dll, cara memasangnya juga sama, kalian tinggal memindahkan foldernya ke internal / PSP / disini.

Cara Memasang Textures Game PPSSPP Android
Contoh file lain.

Nah seperti itu cara memasang texture untuk game ppsspp, misalkan ada penjelasan saya yang kurang jelas, kalian bisa meninggalkan komentar di bawah dengan cara menekan tulian add commet di bawah judul.

7 Topik blog yang paling sering dikunjungi oleh pembaca  (Visitor)

7 Topik blog yang paling sering dikunjungi oleh pembaca (Visitor)

Topik blog yang paling sering dikunjungi oleh pembaca / visitor

Topik Blog atau sering juga disebut sebagai Nich blog dikalangan para blogger, sebelum anda memutuskan untuk membuat sebuah blog tentu yang pertama harus anda pikirkan adalah Topik apa yang akan anda bawakan, ada banyak blogger yang berhenti ditengah jalana karena pemilihan Nich blog yang salah,  karena Nich blog sangat berpengaruh terhadap perkembangan sebuah blog karna pemilihan Nich blog yang tepat pastinya akan mendatangkan banyak visitor, dan sebaliknya kesalahan dalam pemilihan Nich blog akan membuat blog anda sepi visitor. disini admin akan memberikan beberapa Nich Blog yang dijamin ampuh untuk meraup Visitor. 


1. Topi tentang Spesifikasi 
Yang pertama adalah Nich blog Spesifikasi, topik ini adalah salah satu topik yang memiliki visitor yang sangat rame, Nich blog Spesfikasi memiliki banyak kategori contohnya Spesifikasi Smartphone, Spesifikasi Komputer, Spesifikasi Laptop, Spesifikasi Kamera, Spesfikasi barang Otomotif, dan masih banyak lagi,  tentu alasan mengapa Nich ini rame pengunjung adalah karena banyak calon visitor yang penasan dengan produk-produk terbaru, atau calon visitor ingin mengetahu Spesifikasi sebuah produk sebelum membelinya. jika anda ingin menjadikan Topik ini menjadi Topik artikel kamu tentu kamu harus tetap update dengan produk-produk baru.

2. Topik Yang Lagi Viral
Yang kedua adalah Topik blog tentang yang lagi viral, Topik yang satu ini juga adalah salah satu topik yang terbukti akan mendatangkan visitor yang sangat rame, karena calon visitor akan berkunjung ke blog kamu karena ingin mengetahui apa yang sedang Viral, akan tetapi nich ini mengharuskan anda untuk mengetahui hal-hal yang lagi viral. dan harus memiliki banyak referensi.

3. Topik tentang Pendidikan
Topik yang ketiga adalah tentang Pendidikan, topik pendidikan adalah salah satu Nich blog yang sangat rame visitor , contohnya tentang pembahasan Defenisi-defenisi, pemecahan soal, Rpp guru, dan yang paling banyak pengunjung adalah tentang kumpulan soal dan kunci jawaban. dijamin jos dan tahan lama. karena tidak usang oleh waktu.

4. Topik tentang Game
Topik yang keempat adalah topik tentang game, seperti yang kita ketahui saat ini sangat banyak peminat game, mulai dari game ofline hingga ofline. anda dapat membuat tutorial cara memainkan game, atau Review game-game terbaru.

5. Topik Tentang Berita.
Topik yang ke lima dalah tentang berita, tentu jika anda ingin menggangkat Nich tentang berita anda harus memiliki Tim untuk merangkum berita-berita terbaru. karena calon visitor akan singgah keblog kamu jika berita yang anda sajikan adalah berita yang terbaru.

6. Topik Tentang Tutorial
Yang keenam adalah topik tentang Tutorial, Nich ini termasuk salah satu Nich yang sangat rame anda dapat memilih tutorial menyangkut Fashion datu tutorial yang lain, yang pastinya anda kuasai

7. Topik Tentang Kesehatan
Topik yang satu ini ini juga tergolong sangat manjur, karena calon visitor sering bertanya tentang gejala penyakit, makanan yang baik untuk kesehatan, cara diet, dan yang masih banyaj lagi


Itu lah Topik blog yang rame pengunjung versi kyrane, jika anda memiliki masukkan atau Nich yang belum admin sebutkan silahkan tinggalkan komentar agar admin dapat memperbaharui daftar yang ada diatas.

Cara Agar Artikel Blog Cepat Terindex Google

Cara Agar Artikel Blog Cepat Terindex Google

Hei bro sist, di kesempatan kali ini Saya akan mengembangkan trik bagaimana cara agar artikel atau postingan blog Anda dapat cepat terindex Google.


Jika Anda seorang blogger dan Anda gres saja mempublish artikel, apakah artikel Anda dapat eksklusif ditemukan lewat mesin pencari Google? Mungkin kalau blog Anda sudah populer dan punya banyak followers dapat eksklusif ditemukan. Tetapi untuk blog-blog gres mungkin membutuhkan waktu biar artikelnya dapat ditemukan oleh Google. Bisa dalam hitungan hari, minggu, bahkan bulan.

akan mengembangkan trik bagaimana cara biar artikel atau postingan blog Anda dapat cepat terinde Cara Agar Artikel Blog Cepat Terindex Google


Untuk mengatasi hal tersebut, saya sarankan untuk blog-blog gres melaksanakan cara ini biar pengunjung dapat eksklusif menemukan artikel Anda di Google. Bagaimana caranya? silahkan ikuti langkah-langkah dibawah.

Langkah 1
  • Login ke Webmaster menggunakan akun Google, kemudian pilih blog Anda.

Langkah 2
  • Jika sitemap blog Anda belum terdaftar. Pilih sajian Sitemaps, tambahkan sitemap.xml, kemudian klik Submit. Lihat gambar dibawah. Jika sudah terdaftar, lewati langkah ini & lanjut ke Langkah 3.



Langkah 3
  • Pilih sajian URL Inspection, isi kolomnya dengan url artikel Anda, kemudian tekan Enter. Jika muncul menyerupai gambar dibawah, berarti artikel Anda belum terindex google.

akan mengembangkan trik bagaimana cara biar artikel atau postingan blog Anda dapat cepat terinde Cara Agar Artikel Blog Cepat Terindex Google

Langkah 4
  • Klik Request Indexing dan tunggu sampai prosesnya selesai. Jika sudah simpulan lakukan langkah no 3 kembali dan lihat hasilnya. Jika akhirnya menyerupai gambar dibawah berarti artikel Anda sudah terindex dan dapat dicari di Google.

akan mengembangkan trik bagaimana cara biar artikel atau postingan blog Anda dapat cepat terinde Cara Agar Artikel Blog Cepat Terindex Google


Selesai.. dan begitulah caranya biar artikel atau postingan Anda dapat terindex di google dengan cepat. Jika ada yang belum dimengerti silahkan tulis di kolom komentar. Sekian dan semoga bermanfaat.